São Caetano segue 100% no Paulista Sub-17

O São Caetano bateu o Guarulhos pelo placar de 1 a 0, em jogo válido pela terceira rodada da primeira fase do Campeonato Paulista Sub-17, realizado no Estádio Municipal Anacleto Campanella, na cidade de São Caetano do Sul.

Azulão bateu Guarulhos (Foto: Facebook oficial do São Caetano)

O único gol da partida, que definiu o triunfo do Azulão dentro de casa, foi marcado aos 38 minutos do segundo tempo, através de penalidade máxima convertida por Adrian.

Assim, o São Caetano conquistou seu segundo triunfo no campeonato (tem um jogo a menos), segue com 100% de aproveitamento, foi a seis pontos e divide a liderança do Grupo 12 com o Palmeiras. Já o Guarulhos permanece com três pontos ganhos e ocupa a terceira posição.