São Caetano e XV de Jaú empatam pelo Paulista Sub-20

No Estádio Anacleto Campanella, na cidade de São Caetano do Sul, pela primeira rodada da segunda fase do Campeonato Paulista Sub-20, São Caetano e XV de Jaú empataram por 1 a 1.

São Caetano e XV de Jaú empataram por 1 a 1 (Foto: Facebook oficial da ADSC)

O Galo começou melhor a partida, criou chances, mas não aproveitou e viu os donos da casa saíram na frente com um belo gol de Carlos Eduardo, que arriscou de longe e acertou o ângulo, aos 13 minutos. Ainda no primeiro tempo, aos 36, Adrian, que “desceu” do profissional após a equipe ser eliminada da “Segundona”.

“Para mim é muito importante iniciar a segunda fase com gol, principalmente ajudando a equipe. Vamos continuar assim, fazendo gols e buscando a vitória. Independente da categoria, o importante é vestir a camisa verde-amarela do XV de Jaú”, disse Adrian ao site oficial do clube.

Na próxima rodada do Grupo 14, o XV de Jaú receberá o Velo Clube, no dia 21, e o São Caetano visitará o Corinthians, no dia 22. Ambas as partidas estão marcadas para as 11 horas.