São Caetano e Santos ficam no empate em estreia no Paulista Sub-17

Pela primeira rodada do Campeonato Paulista, no último sábado (8), no CRE Fundação, em São Caetano do Sul, São Caetano e Santos empataram por 1 a 1.

O treinador Luciano Santos não contou com Kaique, Sandro, Victor Yan, Lucas Lourenço, Rodrygo e Yuri, que estão servindo à Seleção Brasileira da categoria no Torneio de Montagu, na França. O Peixe saiu perdendo com o gol contra de Gustavo Cipriano, aos 12 minutos, mas aos 40, ainda no primeiro tempo, Kaio Jorge, que havia começado no banco, deixou tudo igual.

Mesmo desfalcado, Peixe não perdeu (Foto: Site oficial do Santos)

“A equipe foi muito bem, controlou as ações do jogo. O adversário é forte e nos deu muito trabalho, mas nossos meninos reagiram bem. Não veio o resultado que queríamos, mas mesmo fizemos uma boa estreia. O grupo está de parabéns”, disse Luciano ao site oficial do clube.

Nos demais jogos do Grupo 9, o Diadema perdeu para o Jabaquara, por 1 a 0, em Diadema; o São Bernardo venceu o Água Santa, por 3 a 2, em São Bernardo do Campo; e a Portuguesa Santista foi derrotada, de virada, para o Mauaense, por 2 a 1, em Santos.

A segunda rodada, sábado (15), às 11 horas, terá Santos x Portuguesa Santista, Água Santa x São Caetano, Mauaense x Diadema e Jabaquara x São Bernardo.