São Caetano bate Corinthians em estreia no Paulista Sub-20

O São Caetano venceu o Corinthians pelo placar de 1 a 0, no Estádio Anacleto Campanella, na cidade de São Caetano do Sul, pela primeira rodada da primeira fase do Campeonato Paulista Sub-20.

Azulão venceu em casa (Foto: Divulgação/AD São Caetano)

A partida foi truncada, com poucas chances claras e bom posicionamento do sistema defensivo de ambos os lados. No segundo tempo, aos quatro minutos, Zé Vitor foi expulso, deixando o alvinegro paulista com um a menos. Motivado pela superioridade numérica, o Azulão foi para cima e acabou premiado com o gol de Everton, logo depois, aos sete minutos, e passou a controlar as ações do adversário, garantindo a estreia vitoriosa em casa.

Demais resultados do Grupo 9: Santo André 2 x 0 EC São Bernardo (Estádio Municipal Bruno José Daniel – Santo André) e ECUS 2 x 1 Suzano (Estádio Municipal Francisco Marques Figueira – Suzano).

Após turno e returno (dez rodadas), os dois primeiros colocados garantirão um lugar na segunda fase. O terceiro também avançará se for um dos oito melhores entre os 12 grupos.