São Bernardo tira invencibilidade do Santos, pelo Paulista Sub-15

Num jogo muito equilibrado realizado no Estádio Baetão, na cidade de São Bernardo do Campo, pela nona rodada da primeira fase do Campeonato Paulista Sub-15, o São Bernardo FC derrotou o Santos: 3 x 2.

São Bernardo acabou com invencibilidade do Santos (Foto: Facebook oficial do SBFC)

Logo no minuto inicial, Matheus La Pastina inaugurou o marcador, ampliado aos 17, por Fernando. Ainda no primeiro tempo, Kevin, aos 23, diminuiu. No segundo tempo, aos cinco minutos, Kaiky Melo chegou a empatar para o Peixe, mas aos 17, Thales fez o gol da vitória do time da casa, pondo fim à invencibilidade santista.

Com o resultado, o São Bernardo chegou aos 11 pontos e está em quinto lugar no Grupo 9, enquanto o Santos, mesmo com a derrota, permanece na liderança, com 20 pontos ganhos.

Confira a classificação atualizada de todos os grupos aqui.