São Bernardo mete 5 a 0 no Fast em estreia na Copa SP de Futebol Júnior

O São Bernardo aplicou uma goleada por 5 a 1 no Fast Clube, finalizando a primeira rodada do Grupo 21 da Copa São Paulo de Futebol Júnior, no Estádio Baetão, em São Bernardo do Campo.

O time amazonense começou bem e chegou a ter um gol, de Alex, anulado pelo árbitro. No final da primeira etapa, em um contragolpe, Vincicius Cruz derrubou Emerson. O juiz marcou falta e deu vermelho direto para o jogador do Fast. Aos 46, após toque de mão de Matheusinho, Renan cobrou pênalti no canto direito do goleiro Amex Guerra e abriu o placar.

show_show_fastsaobernardo
Bernô fez a festa da torcida (Foto: Twitter oficial do São Bernardo)

No segundo tempo, com um a mais, o Bernô aumentou seu volume de jogo e Wesley, que entrou no intervalo, marcou duas vezes. Samuel, com um chute no ângulo, aumentou. Rodolfo, do time paulista, recebeu o segundo amarelo e foi expulso, mas ainda assim Joni chutou de muito longe para fechar a conta.

Na sexta-feira (6), pela segunda rodada, no mesmo local, às 19 horas de Manaus (21h em Brasília), o Fast enfrenta o Bahia, que venceu o Trindade/GO. Já o São Bernardo, às 19 horas (de Brasília), pega o campeão goiano.