Santos volta a vencer Novorizontino e se garante na semifinal do Paulista Sub-15

Neste sábado (27), na partida de volta das quartas de final do Campeonato Paulista Sub-15, o Santos bateu o Grêmio Novorizontino, de virada, pelo placar de 4 a 2.

Jogadores santistas comemoram um dos gols (Foto: Site oficial do Santos)

Como havia vencido fora de casa, na ida, o time santista jogava pelo empate, mas levou um susto, já que logo no minuto inicial, Gabriel Henrique colocou o Tigre na frente. Renyer empatou aos quatro, mas Matheus, aos dez, recolocou os visitantes em vantagem. Fernando Paiva, aos 34, deixou tudo igual novamente. No segundo tempo, aos nove minutos, veio a virada do Peixe, através de Rafael. Fernando Paiva, aos 18, fez mais um e fechou a conta.

Agora, na semifinal, o Santos terá pela frente dois clássicos contra o Palmeiras, ainda invicto e atual campeão. Os locais e as datas dos jogos serão divulgado nesta terça-feira (30), pela Federação Paulista de Futebol.