Santos vira e sai na frente nas oitavas de final do Paulista Sub-20

Em jogo de ida da fase de oitavas de final do Campeonato Paulista Sub-20, o Santos ganhou de virada da Ponte Preta, no CT Rei Pelé, na cidade de Santos: 2 x 1.

Gustavo Moreira comemora seu gol (Foto: Pedro Ernesto Guerra Azevedo/Santos FC)

Matheus Alisson abriu o placar para a Macaca, aos 15 minutos do primeiro tempo. No entanto, depois do intervalo veio a reação santista. Logo aos três minutos, Gustavo Moreira, de cabeça, empatou, e Rwan garantiu o triunfo do Peixe ao balançar as redes aos 16 minutos. Foi o sétimo gol do artilheiro do time na competição.

Com o resultado, o Santos joga pelo empate na partida de volta, marcada para o Estádio Moisés Lucarelli, em Campinas, na próxima quinta-feira (25), às 15 horas, para avançar às quartas de final. À Ponte Preta resta ganhar por pelo menos dois gols de vantagem. Se ganhar por um leva a decisão da vaga para os pênaltis.