Santos vence Mauá e assume ponta do Grupo 12 no Paulista Sub-15

Em jogo válido pela sétima rodada da primeira fase do Campeonato Paulista Sub-15, o Santos derrotou o Mauá pelo placar de 2 a 1, em pleno Estádio Municipal Pedro Benedetti, na cidade de Mauá.

Peixe venceu fora de casa (Foto: Pedro Ernesto Guerra Azevedo/Santos FC)

O início do Peixe, comandado pelo treinador Raphael Bahia, foi arrasador. Logo no minuto inicial de partida, Pepê inaugurou o marcador, ampliado por ele mesmo aos três minutos. No segundo tempo, Andrey, aos 28 minutos, fez o gol de honra dos mandantes.

O resultado fez o Santos chegar aos 12 pontos ganhos e assumir a primeira colocação do Grupo 12 (formado por cinco clubes), contra dez do Jabaquara, que folgou e agora ocupa o segundo lugar. O Mauá permanece em terceiro, com nove pontos somados.

Após dez rodadas, os dois primeiros se garantirão na próxima fase do Estadual da categoria. O terceiro precisará ser um dos oito melhores entre os 12 grupos.