Santos vence Guarulhos, fora de casa, pelo Paulista Sub-15

O Santos venceu o Guarulhos, pelo placar de 3 a 1, neste sábado (22), em pleno estádio Dr. Cícero Miranda, na cidade de Guarulhos, em partida válida pela terceira rodada (última do turno) da terceira fase do Campeonato Paulista Sub-15.

Artilheiro do Estadual, Marcos Leonardo fez dois (Foto: Pedro Ernesto Guerra Azevedo/Santos FC)

Marcos Leonardo inaugurou o marcador logo aos oito minutos. Logo depois, aos 11, Guerrero chegou a empatar para os mandantes, mas, aos 26, Marcos Leonardo chegou a 30 gols e se isolou ainda mais na artilharia do Estadual da categoria. No segundo tempo, Pedro, aos dez minutos, definiu o triunfo do Peixe, comandado pelo técnico Emerson Ballio.

Com o resultado, o Santos assume a liderança do Grupo 21, ao lado do Desportivo Brasil, com seis pontos ganhos. Já o Guarulhos divide a lanterna com o Brasilis, com três pontos somados.