Santos vence fora de casa em estreia no Paulista Sub-20

Em jogo válido pela primeira rodada da primeira fase do Campeonato Paulista Sub-20, o Jabaquara perdeu por 2 a 0 para o Santos, em pleno Estádio Espanha, na cidade de Santos.

O primeiro tempo começou com muito estudo entre as equipes. Ainda assim, aos 30 minutos, o Peixe abriu o placar após lançamento espetacular de Matheus Lima, que deixou Yuri, cara a cara com o goleiro, para desviar de cabeça, de primeira, para o fundo das redes. Já aos 45, a árbitra Fernanda dos Santos Ignacio de Souza assinalou pênalti em cima de Yuri. Matheus Lima bateu com firmeza no ângulo direito, sem chances de defesa a Heitor.

No último minuto dos acréscimos da etapa final, quase saiu a goleada do Peixe, com um golaço. Gabriel Bontempo viu o goleiro adiantado e do meio de campo arriscou a finalização por cobertura, com a bola carimbando o travessão.

Pelo mesmo Grupo 13, os mandantes se deram bem nos outros jogos: Portuguesa Santista 3 x 1 Santo André  (Ulrico Mursa – Santos) e Mauá 3 x 0 Mauaense (Pedro Benedetti – Mauá).

A segunda rodada terá Mauaense x Portuguesa Santista (Pedro Benedetti – Mauá), Santo André x Jabaquara (Bruno José Daniel – Santo André) e Santos x Mauá (Campo 1 do CT Rei Pelé – Santos).

Demais resultados da jornada inaugural do Paulista Sub-20:

Tanabi x Fernandópolis (não realizado porque o clube visitante está suspenso pelo TJD)
José Bonifácio 1 x 3 Mirassol
Rio Preto 1 x 0 Olímpia
Vocem 0 x 5 Novorizontino
Tupã 1 x 4 Marília
Inter de Bebedouro 1 x 3 Botafogo
Comercial 2 x 0 CA Bandeirante
Francana 1 x 3 Sertãozinho
Rio Claro 1 x 1 Ferroviária