Santos vence clássico contra o Palmeiras pelo Brasileiro Sub-17

Atuando como mandante na Arena Barueri, na cidade de Barueri, o Palmeiras foi derrotado pelo Santos, em clássico com duas viradas, válido pela terceira rodada da primeira fase do Campeonato Brasileiro da categoria sub-17: 2 x 3.

Santos venceu Palmeiras em Barueri (Foto: Fabio Menotti/SEP)

O time alviverde iniciou o jogo dominando as ações e criando as melhores oportunidades. Entretanto, foi a equipe de Vila Belmiro quem abriu o placar, aos 26 minutos, em jogada de contra-ataque finalizada por Bernardo. Aos 44 do primeiro tempo, Riquelme Fillipi empatou o confronto.

Na segunda etapa, Thalys, logo aos seis minutos, virou o marcador para os palestrinos em ótima jogada individual. O Peixe porém, igualou tudo de novo logo em seguida, aos nove, com Gabriel Bontempo, num golaço, ao receber cruzamento de Netinho e mandar no ângulo. Aos 22, Bernardo cruzou e Deivid Washington, de cabeça, deu o triunfo aos visitantes.

Com o resultado, o Santos chegou aos sete pontos ganhos, se mantém invicto e assumiu momentaneamente a liderança isolada do Grupo A, enquanto o Palmeiras permanece com três pontos somados e ocupa atualmente a quinta colocação.