Santos vence Amparo, de virada, pelo Paulista Sub-20

Em jogo válido pela terceira rodada (última do turno) da segunda fase do Campeonato Paulista Sub-20, o Santos derrotou o Amparo pelo placar de 3 a 1, de virada, no CT Rei Pelé, na cidade de Santos.

Santos venceu de virada (Foto: Facebook oficial do Amparo)

Logo aos cinco minutos, Wevysther colocou os visitantes na frente. A reação do Peixe veio no segundo tempo. Lucas Barbosa empatou aos três minutos, após cruzamento de Rwan Seco da esquerda. Aos oito, Sandro cruzou rasteiro da direita e Lucas Barbosa apareceu de novo, para virar o marcador. Renyer, que havia entrado no intervalo, fechou a conta aos 13, aproveitando bola rolada de Fernandinho da linha de fundo para trás.

Com o resultado, o Santos chegou aos seis pontos ganhos e permanece em segundo lugar no Grupo 13, enquanto o Amparo continua sem vencer, com apenas um ponto somado, ocupando a lanterna (quarta posição). Após seis rodadas, os dois primeiros avançarão às oitavas de final.