Santos surpreende Botafogo, no Rio, pelo Campeonato Brasileiro Sub-20

O Santos conquistou a sua primeira vitória no Campeonato Brasileiro Sub-20 e, de quebra, acabou com a invencibilidade do Botafogo, ao fazer 3 a 2, na noite desta quinta-feira (20), no Estádio Nilton Santos, no Rio de Janeiro, em duelo válido pela terceira rodada da primeira fase.

Bruno Soares abriu o placar logo aos sete minutos e ele mesmo ampliou, aos 31. Ainda no primeiro tempo, de pênalti, aos 34, Victor Lindenberg diminuiu. Na etapa final, Vitor Mendes, aos seis minutos, marcou o terceiro do Peixe. Ezequiel, aos 30, anotou o segundo do Glorioso, mas a reação parou por aí.

Victor Lindenberg marcou de pênalti (Foto: Vítor Silva/SSPress/Botafogo)

Com seu primeiro triunfo no torneio, o Santos chegou aos três pontos e divide o terceiro lugar do Grupo A com o Internacional-RS. O Botafogo, atual campeão, segue com quatro e caiu para o segundo lugar, deixando a liderança com a Chapecoense-SC, que tem seis pontos ganhos. O lanterna é o Sport Recife-PE, com apenas um ponto somado.