Santos sagra-se campeão amapaense sub-20

Organizado pela Federação Amapaense de Futebol (FAF), o Campeonato Amapaense de Futebol Sub-20, denominada Copa Amapá de Futebol Junior, teve sua partida decisiva realizada na noite desta terça-feira (2), diante de grande público no Estádio Zerão, em Macapá.

Podendo até perder por um gol, por ter vencido o primeiro jogo da final por 2 a 0, o Santos saiu na frente com o tento anotado por Dhonathan, em chute cruzado, aos 38 minutos do primeiro tempo. No entanto, dois minutos depois, Richard foi expulso por agredir um jogador do São Paulo e deixou o Peixe com um a menos.

Santos ficou com o título (Foto: FAF)

No segundo tempo, o Tricolor pressionou, mas só conseguiu empatar aos 40 minutos, em um gol contra santista. Com o resultado, o Santos sagrou-se campeão e, além do troféu, garantiu vaga na Copa São Paulo de Futebol Júnior de 2018.