Santos perde para o São Paulo, no clássico de ida das quartas de final do Paulistão Sub-17

No último sábado (21), o Santos perdeu por 2 a 1 para o São Paulo, no jogo de ida das quartas de final do Campeonato Paulista Sub-17, realizado no CT Rei Pelé, na cidade de Santos.

Com Levir Culpi e outros membros da comissão técnica profissional como expectadores, o time da casa saiu perdendo com gols de Ed Carlos, aos dez, em cobrança de pênalti, e Antony, aos 39 minutos, em chute cruzado, ambos no primeiro tempo. Na segunda etapa, o Peixe tentou a reação. Aos 12 minutos, Rodrygo perdeu penalidade máxima, defendido pelo goleiro Eduardo. O gol de honra veio aos 35, com Luiz Felipe.

Tricolor venceu clássico fora de casa (Foto: Site oficial do Santos)

Com o resultado, o São Paulo pode até perder por um gol de diferença, na volta, domingo (29), em Cotia, para avançar à semifinal. O Santos terá que vencer por pelo menos dois gols para seguir adiante na competição.