Santos perde em casa para o Desportivo Brasil no Paulista Sub-20

O Santos foi derrotado pelo Desportivo Brasil, pela segunda rodada da terceira fase do Campeonato Paulista da categoria sub-20, em pleno CT Rei Pelé, na cidade de Santos: 1 x 2.

DB comemora triunfo conquistado em Santos (Foto: Divulgação/Desportivo Brasil)

Com apenas 16 minutos, o goleiro santista Edu Araujo foi expulso por impedir grande chance de gol dos adversários, jogando praticamente a partida inteira com um a menos. Aos 42, os visitantes abriram o placar, num contra-ataque em velocidade. Kayo, da entrada da área, mandou uma bomba para o fundo das redes.

Na segunda etapa, aos 22 minutos, em pênalti marcado a seu favor pelo árbitro Giovanni Domenico Canneto Venturini, Kauan ampliou a vantagem do DB com chute alto, no canto esquerdo. A equipe santista descontou aos 42, com Alison Matheus, que após bate e rebate, colocou a bola para dentro, no ângulo esquerdo.

Com o resultado, o Desportivo Brasil se junta ao Corinthians na liderança do Grupo 21, com quatro pontos ganhos, enquanto o Santos segue com três pontos conquistados e caiu para a terceira colocação.