Santos perde de virada para o Athletico-PR, mas se classifica no Brasileiro Sub-17

O Athletico-PR, de virada, ganhou do Santos por 3 a 2, nesta quarta-feira (13), no CAT do Caju, em Curitiba, em partida válida pela nona e última rodada da primeira fase do Campeonato Brasileiro Sub-17.

Furacão comemora um de seus gols (Foto: Divulgação/CAP)

Aos 22 minutos da etapa inicial, Lucas Yan cobrou escanteio pela direita, Rodrigo Cezar desviou para o meio da área e Diego Matos, de cabeça, escorou para o fundo das redes. Quatro minutos depois, Rodrigo Cezar, de fora da área, acertou finalização espetacular no ângulo direito, sem chances de defesa para o goleiro e ampliou para o Peixe. Aos 43, de cabeça, Lucas Carvalho diminuiu.

No segundo tempo, aos 27 minutos, um golaço de João Cruz, que, da entrada da área, mandou uma bomba no ângulo esquerdo, sem chances de defesa para Jackson. Aos 39, de pênalti, João Cruz mandou uma bomba no canto esquerdo e definiu o triunfo do Furacão.

Assim, o Athletico terminou com os mesmos 22 pontos de São Paulo e Palmeiras, mas terminou em terceiro lugar n Grupo B pelos critérios de desempate. Agora, nas quartas de final, vai encarar o Flamengo, segundo do A. Mesmo com a derrota, o Santos parou nos 15 pontos, porém também garantiu a classificação para o mata-mata, ficando na quarta colocação do Grupo B e agora enfrentará o Corinthians, primeiro do A.