Santos mete 5 a 1 no Jabaquara, fora, e segue tranquilo na ponta do seu grupo no Paulista Sub-15

O Santos goleou o Jabaquara, pelo placar de 5 a 1, pela 11ª rodada da primeira fase do Campeonato Paulista, em pleno Estádio Espanha, no bairro da Caneleira, em Santos.

Jogadores comemoram um dos gols (Foto: Site oficial do Santos)

Marcos Leonardo abriu o placar aos 20 minutos da primeira etapa. No segundo tempo, Kevin Malthus, aos nove, e Tiago Camilo, aos dez minutos, ampliaram. Lucas, de pênalti, chegou a diminuir aos 15, porém Nycollas Lupo, aos 24, e Fernando Paiva, aos 33 minutos, decretaram a goleada do Peixe.

Com o resultado positivo, o Santos segue líder absoluto do Grupo 9, com 26 pontos ganhos, cinco a mais que a Portuguesa Santista. Já o Jabaquara é o sétimo (penúltimo) colocado, com 11 pontos somados.

Demais resultados: Mauaense 3 x 4 Portuguesa Santista e São Bernardo 1 x 1 Mauá.