Santos mete 3 a 0 no Botafogo em estreia no Brasileiro Feminino Sub-20

O Santos venceu por 3 a o o Botafogo, em jogo de estreia no Campeonato Brasileiro Feminino Sub-20, realizado no Estádio Gabriel Marques Silva, em Santana de Parnaíba-SP.

Santistas comemoram um de seus gols (Foto: Divulgação/Santos FC)

Isa Viana, de 17 anos de idade, abriu o placar aos 14 minutos do primeiro tempo. Na segunda etapa, Júlia Delprat, também de 17, ampliou aos seis minutos e Analuyza, de 18, concretizou a goleada nos acréscimos, aos 44 (são dois tempos de 40 minutos).

Como na outra partida do Grupo F, Ceará e Esmac empataram por 1 a 1, o Peixe assumiu a liderança isolada. Após o término da primeira fase, avançam para a segunda os seis primeiros colocados de cada grupo, além dos dois melhores segundos.