Santos mete 10 a 0 no Mauá em sua estreia no Paulistão Sub-17

Em jogo realizado no CT Rei Pelé, na cidade de Santos, válido pela segunda rodada da primeira fase do Campeonato Paulista Sub-17, o Santos goleou impiedosamente o Mauá pelo placar de 10 a 0.

Santos massacrou o Mauá no CT Rei Pelé (Foto: Pedro Ernesto Guerra Azevedo/Santos FC)

O time da casa fazia a sua estreia na competição, após folgar na jornada inaugural. Logo aos dois minutos, Matheus Lima inaugurou o marcador. Deivid, aos 13 e depois aos 34, aumentou a vantagem. Ainda no primeiro tempo, aos 37, Lenin anotou o quarto do Peixe.

Na segunda etapa veio o show de Rodrigo. Ele balançou as redes aos dez, aos 24 e aos 32 minutos, anotando um hat-trick. Bernardo marcou aos 14 e aos 30, e Felipe Campos deixou o dele aos 26 minutos.

Com o resultado, o Santos soma seus primeiros três pontos e passa a dividir a liderança do Grupo 12 com o Jabaquara e o próprio Mauá.