Santos goleia Sport e segue na liderança do Grupo C do Brasileirão Feminino Sub-18

O Santos manteve o bom início no Brasileirão Feminino Sub-18 e goleou o Sport na manhã desta quinta (28), no CT Sorocaba 2, pela segunda rodada do torneio. A equipe fez cinco no primeiro tempo e fechou o placar em 6 a 0.

Santos atropelou no primeiro tempo. Foto: Adriano Fontes/ CBF

Com o resultado, as Sereinhas da Vila mantiveram a liderança do Grupo C, com seis pontos, deixando as Leoas na lanterna, com um ponto. O Vitória, que bateu o Atlético-MG por 2 a 1, ficou na segunda posição, com três pontos, dois a mais que o Galo, terceiro colocado.

Depois de várias chances perdidas e boas defesas da goleira Gabi, o Alvinegro abriu o placar aos 28 minutos. Miracatu recebeu passe pelo meio da defesa e tocou rasteiro para o fundo das redes. Aos 33, Ana Júlia fez o segundo, pegando o rebote da goleira após chute de Kamile.

As Sereinhas embalaram e fizeram mais três na etapa inicial. Aos 37, Kamile aproveitou confusão entre a zagueira e a goleira para marcar o terceiro. Dois minutos depois, a camisa 9 recebeu passe em profundidade e tocou na saída de Gabi para anotar o segundo dela. No lance seguinte, Miracatu contou com um desvio em sua finalização para marcar o quinto gol santista.

Na etapa final, o time paulista seguiu no ataque e criou várias oportunidades para ampliar, mas só marcou mais um. Aos 21 minutos, Ana Júlia arriscou de fora da área e surpreendeu a goleira para fechar a goleada.

As duas equipes voltam a campo pela terceira rodada no próximo sábado (30), às 08h. O Sport pega o Vitória no CT Sorocaba 1 e o Santos enfrenta o Atlético-MG no CT Sorocaba 2.