Santos goleia EC São Bernardo e assume ponta do seu grupo no Paulista Sub-15

Em jogo válido pela sexta rodada da primeira fase do Campeonato Paulista Sub-15, o Santos FC venceu o EC São Bernardo, por 4 a 1, no CT Rei Pelé, na cidade de Santos.

Jogadores do Peixe comemoram triunfo (Foto: Site oficial do Santos)

O confronto era um duelo direto pela liderança do Grupo 9. Destaque para Marcos Leonardo. Convocado para a Seleção Brasileira da categoria, o artilheiro do Peixe marcou os quatro gols dos mandantes e chegou a dez no Estadual.

Marcos Leonardo balançou as redes aos seis e 16 minutos do primeiro tempo e depois aos três e oito minutos da segunda etapa. De pênalti, Felipe, aos 19 minutos, fez o gol de honra dos visitantes.

Com este resultado, o Santos, comandado pelo técnico Emerson Ballio, continua invicto na competição e assumiu a liderança do grupo, com 14 pontos ganhos, superando o próprio São Bernardo, que segue com 13 e caiu para o segundo lugar.