Santos goleia e se aproxima da classificação às quartas do Paulista Sub-15

O Santos goleou o Guarulhos, pelo placar de 4 a 1, neste sábado (29), pela quarta rodada (primeira do returno) da terceira fase do Campeonato Paulista Sub-15, em jogo realizado no CT Rei Pelé, em Santos.

Marcos Leonardo comemora seu gol (Foto: Pedro Ernesto Guerra Azevedo / Santos FC)

Matheus Nunes inaugurou o marcador aos 11 minutos. Logo em seguida, aos 13, o artilheiro da competição, Marcos Leonardo, fez o seu 31º gol e ampliou para o Peixe, que marcou o terceiro com Kevin, um minuto depois. No segundo tempo, Leonardo diminuiu aos sete minutos, mas Felipe Cardoso, aos 26, decretou a goleada do time santista, comandado pelo técnico Emerson Balio.

Com o resultado, o Santos segue na co-liderança do Grupo 21, com os mesmos nove pontos do Desportivo Brasil, porém saldo de gols inferior. Por outro lado, o Guarulhos divide a lanterna com o Brasilis, com três pontos ganhos, e ambos estão praticamente eliminados.