Santos faz 5 a 1 no Mauá em sua estreia no Paulistão Sub-15

Em jogo realizado no CT Rei Pelé, na cidade de Santos, válido pela segunda rodada da primeira fase do Campeonato Paulista Sub-15, o Santos goleou o Mauá pelo placar de 5 a 1.

Peixe comemora um de seus cinco gols (Foto: Pedro Ernesto Guerra Azevedo/SantosFC)

O time da casa fazia a sua estreia na competição, após folgar na jornada inaugural. Logo aos dois minutos, Vinicius Lira inaugurou o marcador. Aos 16, de pênalti, Kadu chegou a empatar para os visitantes, que haviam começado com vitória sobre o rival Mauaense. No entanto, ainda no primeiro tempo, aos 34, Luca Meirelles desempatou.

Na segunda etapa, aos 18 minutos, Arthur fez o terceiro do Peixe. Depois Luca Meirelles balançou as redes aos 21 e aos 26 minutos, anotando um hat-trick e decretando a goleada santista.

Com o resultado, o Santos soma seus primeiros três pontos e passa a dividir a liderança do Grupo 12 com o o próprio Mauá e o Mauaense, porém sendo o único com apenas uma partida disputada.