Santos empata, segue invicto e garante classificação à 3ª fase do Paulista Sub-17

Em jogo válido pela 5ª rodada da 2ª fase do Campeonato Paulista Sub-17, Amparo e Santos empataram por 1 a 1, no Estádio José de Araújo Cintra, na cidade de Amparo.

Peixe está invicto na 2ª fase (Foto: Pedro Ernesto Guerra Azevedo/Santos FC)

João Victor abriu o placar logo aos sete minutos do primeiro tempo para o time da casa, mas Giovanni, num belo chute de longa distância, marcou um golaço e deixou tudo igual, aos 28 minutos da etapa final.

Com o resultado, o Santos segue invicto nesta etapa da competição e na liderança isolada do Grupo 17 , com 11 pontos ganhos, três a mais que o segundo colocado, justamente o Amparo. Além disso, o Peixe está matematicamente classificado à próxima fase.

Já o Amparo precisa de uma vitória de um triunfo contra o lanterna Noroeste (um ponto), fora de casa, na última rodada, para seguir adiante. Se empatar ou perder torce por um tropeço do Juventus (seis pontos), também como visitante, contra o Santos.