Santos marca no fim e empata com Água Santa pelo Paulistão sub-20

Nesta sexta-feira (30), pela segunda rodada da primeira fase do Campeonato Paulista da categoria sub-20, em jogo realizado no Estádio Espanha, na cidade de Santos, na divisa com o município de São Vicente, na Baixada Santista, Santos e Água Santa empataram por 2 a 2.

Peixe e Netuno empataram por 2 a 2 (Foto: Facebook oficial do Água Santa)

Com o resultado, Peixe e Netuno dividem o segundo lugar, com dois pontos ganhos, ainda sem vitória ou derrota. A líder isolada é a Portuguesa Santista, com quatro, após vencer a Portuguesa, lanterna com apenas um ponto somado, por 2 a 1.

Com um campo muito encharcado devido à chuva, as duas equipes encontraram bastante dificuldade para trocarem passes e criarem jogadas pelo chão, apelando para os lances pelo alto.

As redes balançaram apenas no segundo tempo. Aos 19 minutos, Alex Negueba, de cabeça, colocou os mandantes na frente. No entanto, logo no minuto seguinte, Richard tocou na saída do goleiro santista para igualar o marcador. Aos 32 veio a virada, numa cabeçada de Villian. No entanto, o time do Grande ABC deixou a vitória escapar aos 42 minutos, quando Arthur deu números finais ao encontro.

Na próxima rodada, dia 6 de novembro (sexta-feira), às 15 horas, o Santos visitará a Portuguesa, em São Paulo, enquanto o Água Santa receberá a Portuguesa Santista, na cidade de Diadema.