Santos e TM Sports empatam na partida de ida das semifinais do Sergipano Sub-16

No último sábado (21), o Santos de Boquim recebeu o TM Sports, no Estádio do Sesi, no município de Boquim, em partida de ida válida pelas semifinais do Campeonato Sergipano Sub-16, promovido pela Federação Sergipana de Futebol (FSF).

Nada de gol em Boquim (Foto: FSF)

O confronto começou com os donos da casa pressionando e assim seguiu durante todo o primeiro tempo, mas os visitantes souberam suportar a pressão adversária e no segundo tempo até saíram para o jogo, chegando a assustar, mas o duelo terminou com placar em branco: 0 x 0.

Com o resultado, na partida da volta que acontece no próximo sábado (28), no CT Fair Play, em Aracaju, se a partida também terminar empatada a classificação será decidida nos pênaltis. Uma vitória de qualquer equipe vale a classificação para a grande final do Estadual da categoria.

O outro jogo de ida, entre Confiança e Olímpico de Itabaianinha, foi adiado, já que a Associação Desportiva Confiança participa dos Jogos de Comunidade de Países da Língua Portuguesa (CPLP), disputado em São Tomé e Príncipe, na África, no período de 21 a 28 de julho.