Santos e Red Bull Bragantino empatam pelo Brasileiro Sub-20

Pela 3ª rodada da 1ª fase do Campeonato Brasileiro Sub-20, Santos e Red Bull Bragantino ficaram no empate por 1 a 1, no Estádio Bruno José Daniel, na cidade de Santo André.

Santos e Braga empataram (Foto: Reprodução/Band)

Aos 19 minutos, o Peixe, que atuou como mandante, quase saiu na frente, quando Renier cobrou falta no travessão. O Massa Bruta respondeu aos 23 e inaugurou o marcador. O goleiro Mauro Santos saiu da área, mas acabou dando a bola de presente para Gustavinho, que com o gol aberto chutou de longe e mandou para o fundo das redes. Aos 37 aconteceu de novo, mas dessa vez o jogador do Braga, dentro da área, mandou para fora.

No segundo tempo, com apenas 21 segundos, Renier cruzou, o goleiro Gustavo Reis rebateu para o meio da área e Wesley aproveitou para escorar o fundo das redes, garantindo a igualdade no placar.

O empate deixa o Santos em sexto lugar no Grupo B, com quatro pontos ganhos, mesmo pontuação do Bragantino, quinto colocado por ter melhor saldo de gols.