Santos e Portuguesa empatam sem gols na ida da semifinal do Paulista Sub-20

No jogo de ida da semifinal do Campeonato Paulista Sub-20, Portuguesa e Santos empataram por 0 a 0, no Estádio Doutor Oswaldo Teixeira Duarte, no Canindé, em São Paulo.

Nada de gol no Canindé (Foto: Divulgação/Portuguesa)

O duelo foi bastante movimentado e com chances para os dois lados. A primeira etapa teve como destaque o goleiro Ronaldo, da Lusa, com duas grandes defesas. Por outro lado, aos 19 minutos, Wevysther carimbou o travessão.

No segundo tempo, o Peixe continuou melhor, enquanto a equipe da casa procurava os contra-ataques. Aos 35 minutos foi a vez do time santista balançar o travessão, em uma cabeçada de Yan. No fim, a Portuguesa foi para o abafa e o goleiro Edu Araújo apareceu bem duas vezes, livrando o time praiano da derrota.

Com o resultado, que vencer na próxima quinta-feira (27), às 15 horas, no Estádio da Vila Belmiro, na cidade de Santos, será finalista. Em caso de novo empate, a vaga para a final será decidida nos pênaltis.