Santos e Palmeiras empatam na ida das quartas do Paulista Sub-20

No jogo de ida das quartas de final do Campeonato Paulista Sub-20, Santos e Palmeiras empataram por 1 a 1, no CT Rei Pelé, na cidade de Santos.

Empate no CT Rei Pelé (Foto: Angelo Salvioni / Palmeiras)

O Peixe foi melhor no primeiro tempo e conseguiu sair na frente aos 40 minutos do primeiro tempo, com o artilheiro da equipe, Rwan Seco. O goleiro Mateus tentou afastar a bola com um chutão e ela explodiu no peito do camisa 10 santista para ir morrer no fundo das redes.

Numa segunda etapa mais equilibrada, com chances para os dois lados, o time alviverde chegou ao empate no clássico através de Endrick, que havia começado no banco. Aos 33 minutos, Bruno Menezes encontrou Vitor Hugo, que finalizou forte para grande defesa de Breno, porém no rebote, Endrick pegou de canhota e estufou o barbante.

O confronto de volta, que definirá a equipe classificada às semifinais, está marcado para as 15 horas do próximo domingo (5), na Academia de Futebol II, na cidade de Guarulhos. Novo empate levará a decisão para os pênaltis.