Santos é o primeiro finalista da Copa São Paulo

Na primeira semifinal da Copa São Paulo de Futebol Júnior de 2022, 0 Santos venceu o América-MG, por 3 a 0, na noite desta sexta-feira (21), no Estádio Anacleto Campanella, em São Caetano do Sul.

Lucas Barbosa comemora um de seus gols (Foto: Divulgação/Santos FC)

O Peixe praticamente não deu chances ao Coelho. Aos 15 minutos do primeiro tempo, Lucas Barbosa abriu o placar de cabeça. A equipe santista ainda construiu outras chances na etapa inicial, mas só voltou a balançar as redes no segundo tempo. Aos nove minutos, Lucas Barbosa fez mais um. Wesley Patati, aos 26, pegou a bola na ponta esquerda, levou para a entrada da área e bateu colocado para decretar a goleada.

Agora, na decisão do título, o Santos irá encarar o vencedor de São Paulo x Palmeiras. A final está marcada para o tradicional dia 25, mas ainda sem local e horário definidos. O Peixe vai em busca do seu quarto título (foi campeão em 1984, 2013 e 2014), mas não terá o seu artilheiro, Lucas Barbosa, autor de seis gols. Isso porque o jogador terá que cumprir suspensão por ter levar o segundo cartão amarelo.