Santos e Luverdense ficam no empate na estreia da Copa Do Brasil Sub-20

A Copa do Brasil Sub-20 de teve início para Luverdense e Santos nesta quarta-feira (5), no estádio Passo das Emas, em Lucas do Rio Verde. A partida terminou empatado, em 2 a 2.
Logo aos 10 minutos de jogo, o atacante Luiz abriu o placar para o Luverdense. Na segunda etapa, o Peixe empatou com Ceará aos 28 minutos. Aos 32, o Verdão do Norte voltou a ficar na frente do placar: Juan acertou um chute de fora da área e fez 2 a 1. O jogo se encaminhava para o fim, quando Robson Bambu marcou o segundo gol da equipe paulista.

Divulgação / Luverdense

Os dois times voltam a se enfrentar na próxima quarta-feira (12), às 15 horas (de Brasília), na Vila Belmiro.
O Santos joga por um simples empate de 0 a 0 ou 1 a 1 para passar a próxima fase. Se o jogo terminar empatado em 2×2, a disputa vai para os pênaltis. Caso finalize na vitória de uma das equipes, esta passará de fase.