Santos e Fortaleza não saem do zero e seguem mal no Brasileirão Sub-20

Santos e Fortaleza seguem com apenas uma vitória no Brasileirão Sub-20. Em duelo na tarde deste domingo (18), no Estádio 1º de Maio, em São Bernardo do Campo, as equipes ficaram no empate por 0 a 0 pela sexta rodada.

Fortaleza só marcou um gol no torneio. Foto: Reprodução/ Eleven Sports

Com o resultado, o Peixe ficou na 15ª posição, com cinco pontos, um a mais que o Leão do Pici, 16ª colocado.

As duas equipes voltam a campo pela sétima rodada do torneio no próximo domingo (25). Às 15h, o Fortaleza visita o Sport em local a definir. Às 16h, o Santos pega o Athletico-PR no CT do Caju, em Curitiba.

Os dois times criaram boas chances de gol na etapa inicial. Os donos da casa assustaram em duas finalizações de Lucas Barbosa. Uma da entrada da área, após escanteio ensaiado, sobre o gol, e outra de fora, também por cima do travessão.

Já os cearenses chegaram ainda mais perto. Erick Cunha cobrou falta aos 17 minutos e acertou a trave. Depois, o camisa 11 recebeu pela esquerda, cortou a marcação e mandou novamente no poste.

A etapa final foi morna. O Alvinegro só ameaçou em cobrança de falta de Wellington, próxima à trave. Já o Tricolor tentou no fim, em chute de Breno, nas mãos do seu xará.