Santos despacha Chapadinha/Comercial e vai em frente na Copa SP

O Santos não deu chances para o Chapadinha/Comercial (MA) e aplicou 3 a 0, em jogo único da segunda fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior, na noite desta quarta-feira (12), no Estádio Municipal Dr. Ademar Pereira de Barros, a Arena da Fonte Luminosa, em Araraquara.

Patati fez um dos gols do jogo (Foto: Pedro Ernesto Guerra Azevedo/Santos FC)

O Peixe se impôs desde o apito inicial e definiu o triunfo ainda no primeiro tempo. Sem dar espaços para o adversário sair jogando, o time comandado por Elder Campos abriu o placar com Jhonnathan, de fora da área, aos 14 minutos, em bola que desviou na marcação antes de entrar. Depois, Rwan Seco, de cabeça, aos 41, e Weslley Patati, aos 45 minutos, aproveitando rebote do goleiro Vittor, fecharam a conta.

Agora, na terceira fase, já na sexta-feira (14), no mesmo local, ainda sem horário definido, o Santos enfrentará a Ferroviária, adversário que já venceu na fase de grupos.