Santos derrota Grêmio mais uma vez e é finalista do Brasileiro Feminino Sub-17

Em jogo de volta da fase semifinal do Campeonato Brasileiro Feminino Sub-17, o Santos derrotou o Grêmio, pelo placar de 3 a 2, no CT Rei Pelé, na cidade de Santos.

Sereias da Vila estão na final (Foto: Pedro Ernesto Guerra Azevedo/Santos FC)

Em grande vantagem por ter feito 4 a 1 na ida, no Rio Grande do Sul, o Peixe viu as gremistas saírem na frente aos oito minutos, em contra-ataque finalizado por Júlia Martins com um chute cruzado na saída da goleira Rayssa Martins. No entanto, aos 12, Júlia Delprat arrancou do meio de campo em direção ao gol, driblou a goleira Nathaly Santos e concluiu para o fundo das redes.

No segundo tempo, Raíssa desperdiçou penalidade máxima para o Tricolor, aos cinco minutos, ao chutar para fora. Aos dez, Júlia Delprat recebeu de Fran Moreira e concluiu com força no ângulo direito, virando para as Sereias da Vila, que ampliaram aos 20, com a capitã Isa Viana. Aos 26, Laura, que acabara de entrar, diminuiu, em vão.

Agora, na final, o Santos terá pela frente o Internacional, em duelo de invictos. As partidas estão marcadas para os dias 27 e 30 de abril, sendo a ida com mando santista e a volta com mando colorado.