Santos consegue incrível reação diante do Coritiba, pela Copa do Brasil Sub-17

Coritiba-PR e Santos-SP empataram por 3 a 3, no Estádio Janguito Malucelli, na capital paranaense, pela partida de ida das quartas de final da Copa do Brasil Sub-17.

Tudo igual no Paraná (Foto: Site oficial do Coritiba)

Cada time dominou um tempo do jogo. Antes do intervalo,  o domínio foi inteiramente coxa-branca. O primeiro gol saiu aos 29 minutos, com Thomaz. Aos 36, Igor Jesus, de cabeça, ampliou. O Peixe teve a chance de descontar aos 44, com Lucas Lourenço, de pênalti, mas Rafael defendeu a cobrança. No contra-ataque, o time paranaense fez o terceiro com Igor Jesus..

No entanto, o Coritiba abdicou de atacar após o intervalo e fez um segundo tempo desastroso. Assim o Santos aos poucos partiu para cima e acabou castigando os mandantes. Jonnathan, aos 19, e Alisson, aos 28 minutos, diminuíram. Aos 39, após grande jogada de Lucas Senna, veio o empate santista.

Na próxima quinta-feira (8), as duas equipes voltam a se enfrentar, desta vez no Estádio da Vila Belmiro, em Santos, a partir das 15 horas.