Santos cede empate à Portuguesa Santista, na estreia no Paulista Sub-15

Neste sábado (07), pela primeira rodada do Campeonato Paulista Sub-15, Portuguesa Santista e Santos empataram pelo placar de 2 a 2, no Estádio Ulrico Mursa, na cidade de Santos.

Marcos Leonardo fez os dois gols do Peixe (Foto: Pedro Ernesto Guerra Azevedo/Site oficial do Santos)

A equipe visitante, comandada pelo técnico Emerson Ballio, abriu o placar e ampliou a sua vantagem, com dois gols de Marcos Leonardo, aos 12 e depois aos 33 minutos. No segundo tempo (são dois tempos de 35 minutos nesta categoria), a Briosa reagiu: Andre diminuiu aos dez e deixou tudo igual no último minuto.

“O final não foi feliz, tivemos um jogo onde iniciamos propondo todas as ações. A Briosa entrou marcando forte, mas foi um jogo de estreia, nossos jogadores oscilaram muito, e é um clássico da cidade né?”, afirmou o treinador do Peixe, ao site oficial do clube.

Demais resultados do Grupo 09: Jabaquara 0 x 3 Mauá, São Bernardo FC 0 x 1 EC São Bernardo e Mauaense 0 x 3 Guarujá.