Santos cede empate em casa e perde liderança no Paulista Sub-17

O Santos ficou no empate por 1 a 1 contra o Mauaense, no último sábado (13), pela sexta rodada do Campeonato Paulista Sub-17, no CT Rei Pelé, em Santos.

Rodrygo marcou o gol santista, aos seis minutos do segundo tempo, porém aos 35 Natanael impediu a derrota da equipe visitante.

Rodrygo marcou seu quarto gol no Paulista Sub-17 (Foto: Pedro Ernesto Guerra Azevedo/SantosFC)

“Nossa equipe estava bem na partida, mas não fomos efetivos e acabamos perdendo a concentração no jogo. Infelizmente cedemos o empate. Não foi nossa melhor atuação. Mas vamos trabalhar forte. Temos que buscar uma regularidade na competição, queremos algo a mais”, disse o técnico Luciano Santos ao site oficial do clube.

Com o resultado, o Santos chegou aos 11 pontos e deixou a liderança do Grupo 9 escapar, já que o Diadema foi a 12. O Mauaense é o terceiro colocado, com os mesmos 11 pontos ganhos, porém saldo de gols inferior.