Santos bate Red Bull Bragantino pelo Paulista Sub-20

Em jogo válido pela quinta e penúltima rodada da terceira fase do Campeonato Paulista Sub-20, o Santos derrotou o Red Bull Bragantino pelo placar de 2 a 1, em pleno CPD RBB, em Atibaia.

Todos os gols saíram no segundo tempo. Aos quatro minutos, Alejandro Villarreal tocou de letra e Vinícius Lira, na pequena área, mandou para o fundo das redes. Aos oito, Marcelinho, na linha de fundo, pela direita, cruzou rasteiro para o meio da área e Filipinho bateu com firmeza para empatar. Só que aos 37, Vinícius Lira marcou um golaço de falta, ao acertar o ângulo direito, para dar números finais ao placar.

Com o resultado, o Red Bull Bragantino, que vinha de quatro vitórias e tinha 100% de aproveitamento, permanece com 12 pontos ganhos, isolado na ponta do Grupo 25. O Santos foi a nove e divide a vice-liderança com o Mirassol, que ganhou do lanterna Sertãozinho (zero ponto), também fora de casa e por 2 a 1. Assim, na última rodada três clubes lutam para avançar ao mata-mata.

Faça parte da maior comunidade de futebol de base do Brasil. Cadastre-se, agora mesmo, GRATUITAMENTE , através do nosso Portal ou baixe o aplicativo para IOS ou Android.

Portal:
IOS:
Android:

☝️Primeiro passo na comunidade é se apresentar na aba denominada APRESENTE-SE.

😍 Temos uma super programação com atividades e lives específicas e focadas para atletas, familiares, comissões técnicas, profissionais liberais, escolinhas, clubes e empresários.

🚀 Já estamos bombando. Lá é onde estará toda a nossa comunidade com as oportunidades e possibilidades de crescimento pra todos os lados. Esperamos você lá❗