Santos bate Flamengo e começa bem segunda fase do Brasileirão Feminino Sub-18

O Santos manteve a boa campanha da fase inicial do Brasileirão Feminino Sub-18 em sua estreia na segunda fase. Com gol de Miracatu, a equipe bateu o Flamengo por 1 a 0 na manhã desta terça (09), no CT do Criciúma 2.

Santos venceu e manteve 100% de aproveitamento. Foto: Adriano Fontes/ CBF

Com o resultado, as Sereinhas da Vila assumiram a ponta do Grupo G, com três pontos, deixando o Rubro-Negro na lanterna. Internacional e Palmeiras, que empataram por 0 a 0, dividem a segunda posição da chave, com um ponto cada.

O time paulista foi mais presente no campo de ataque durante a etapa inicial, rondando a área flamenguista e levando perigo em alguns chutes de média distância.

No segundo tempo, foram as cariocas que tiveram uma grande oportunidade para marcar, mas a goleira Luana fez boa defesa. Quando chegaram, as Sereinhas foram eficientes para matar o jogo. Aos 38 minutos, Miracatu recebeu pela esquerda, já na área, e chutou cruzado para marcar.

As duas equipes voltam a campo pela segunda rodada da segunda fase na próxima quinta (11), às 09h30. O Santos pega o Internacional  no CT do Criciúma 1 e o Flamengo enfrenta o Palmeiras no CT do Criciúma 2.