Santos bate Diadema, fora de casa, e segue 100% no Paulistão Sub-15

Nesta sexta-feira de feriado (21), o Diadema perdeu para o Santos, por 2 a 0, no Campo Vila Alice, em Diadema, pela terceira rodada do Campeonato Paulista Sub-15.

Aos 15 minutos do primeiro tempo, David abriu o placar para o Peixe, em cobrança de pênalti. Após o intervalo, logo aos quatro minutos da etapa final, ele balançou as redes pela segunda vez, dando números finais à partida.

Santos venceu mais uma (Foto: Site oficial do Diadema)

Com o resultado, o Santos chegou aos nove pontos, segue com 100% de aproveitamento, e continua dividindo a liderança do Grupo 9 com o Água Santa. O Diadema permanece com três pontos ganhos e caiu para o quinto lugar.

Na próxima rodada, sábado (29), às 9 horas, o Santos recebe o São Bernardo FC, em Santos, enquanto o Diadema encara o São Caetano, em São Caetano do Sul.