Santos aplica goleada e se mantém 100% no Paulista Sub-20

O Santos venceu o Mauaense com uma goleada pelo placar de 6 a 1, em partida válida pela quarta rodada da primeira fase do Campeonato Paulista Sub-20, disputada no CT Rei Pelé, na cidade de Santos.

Renyer fez um dos seis gols santistas no jogo (Foto: Pedro Ernesto Guerra Azevedo/Santos FC)

O time alvinegro saiu na frente logo aos cinco minutos, com Victor Michell. Dois minutos depois, Renyer, artilheiro da competição, marcou o sétimo gol dele. Aos 40, Thiago Balieiro ajeitou e Derick completou para o fundo das redes.

Na segunda etapa, aos 15 minutos, Kaio Henrique chutou de fora da área e marcou um belo gol. Aos 22, Cadu cruzou para Deivid conseguir uma cabeçada certeira. Aos 39, Anderson diminuiu para o time de Mauá. Por fim, aos 42, Deivid cruzou para Ivonei cabecear e fechar a conta.

Com o resultado, o Santos segue na liderança isolada do Grupo 12, agora com 12 pontos ganhos (100% de aproveitamento). Já o Mauaense permanece sem vencer e está na quinta (penúltima) colocação, com apenas dois pontos somados.