Santo André goleia Audax, na abertura da 2ª rodada do Paulista Sub-20

O Santo André goleou o Osasco Audax, nesta sexta-feira (20), abrindo a segunda rodada do Campeonato Paulista Sub-20, em jogo realizado no Estádio Bruno José Daniel, na cidade de Santo André: 5×1.

Ramalhão atropelou Audax (Foto: Site oficial do Osasco Audax)

Henry Myamoto abriu o placar aos 14 minutos, mas o Ramalhão virou ainda no primeiro tempo, com gols de Mendes, aos 22, David Ribeiro, aos 39, e Vinicius Rodrigues, aos 43 minutos. Na etapa final, Vinicius Rodrigues fez mais um, aos 26 minutos, e Frank, aos 36, completou a goleada.

Assim, o Santo André chegou aos seis pontos, segue com 100% de aproveitamento e assumiu provisoriamente a liderança isolada do Grupo 5, enquanto o Audax continua sem vencer e permanece com apenas um ponto ganho, na quinta posição.

Na próxima rodada, sábado que vem (28), as duas equipes atuam fora de casa: o Santo André faz clássico regional contra o São Caetano, em São Caetano do Sul, e o Osasco Audax pega o São Bernardo FC, em São Bernardo do Campo.