Santo André e Portuguesa Santista ficam no empate pelo Paulista Sub-20

Pela segunda rodada do Campeonato Paulista Sub-20, Santo André e Portuguesa Santista empataram por 1 a 1, no Estádio Municipal Pedro Benedetti, na cidade de Mauá.

Jogo terminou empatado em Mauá (Foto: Facebook oficial do ECSA)

Atuando como mandante, o time andreense saiu na frente com Dioran, aos 40 minutos do primeiro tempo, porém  na etapa final, aos 22 minutos, Renan marcou contra e definiu o marcador.

Com o resultado, Santo André e Portuguesa Santista seguem invictos, mas também sem vencer na competição, e dividem o terceiro lugar do Grupo 9, com dois pontos ganhos.

No Campeonato Paulista Sub-20 de 2021 as equipes estão divididas em nove grupos e se classificam as três melhores de cada, além dos cinco melhores quartos colocados.