Santarritense bate Tupi fora de casa e encosta no líder do Grupo B do Mineiro Sub-20

O Santarritense se impôs jogando fora de casa e conquistou sua segunda vitória no Mineiro Sub-20. A equipe derrotou o Tupi por 3 a 0 na manhã desse sábado (05), no Estádio Mário Helênio, em Juiz de Fora, pela quarta rodada do torneio.

Keven, Ryan e Guilherme garantiram vitória. Foto: Divulgação/ Santarritense

Os gols da vitória foram marcados por Keven, aos dois minutos de jogo, Ryan, nos acréscimos do primeiro tempo, e Guilherme, aos treze da etapa final.

Com o resultado, o time do Sul de Minas ficou no segundo lugar do Grupo B e chegou a sete pontos, dois a menos que o líder Coimbra, que folgou na rodada. O Tupi se manteve em terceiro, com três pontos, à frente de Inter de Minas e Minas Boca, que empataram sem gols.

As duas equipes voltam a campo pela quinta e última rodada do turno no próximo sábado (12), às 15h. O Santarritense recebe o Coimbra no Estádio Erasmo Cabral, em Santa Rita do Sapucaí, e o Tupi visita o Minas Boca na Arena Morro das Pedras, em Belo Horizonte.