Santana conquista o Campeonato Amapaense Sub-17

Em jogo único da final do Campeonato Amapaense Sub-17 de 2022, o Santana derrotou o Independente pelo placar de 2 a 1, no “Clássico do Porto” realizado no Estádio Zerão, em Macapá, que estava com o gramado muito irregular.

Festa do Canário no Zerão (Foto: Divulgação/FAF-AP)

Todos os gols saíram no segundo tempo. Aos quatro minutos, Cleitinho abriu o placar para o Canário, que ampliou com Andrei, aos 25, com direito a drible no goleiro. Aos 34, Vinicius cobrou falta para a área e Tico descontou para o Carcará.

Além do troféu, o Santana, comandado pelo técnico Isac Pinheiro, garantiu vaga na Copa do Brasil Sub-17 de 2023. Este ano o representante amapaense na competição nacional será o Santos, campeão de 2021.