Santa Quitéria sagra-se campeão maranhense sub-13

Em jogo único da final do Campeonato Maranhense Sub-13, o Santa Quitéria derrotou o Comercial, pelo placar de 1 a 0, no Estádio Nhozinho Santos, em São Luís.

Santa Quitéria levou a melhor e ficou com o título (Foto: Facebook oficial do Comercial)

O gol da vitória saiu aos 18 minutos do primeiro tempo e foi marcado pelo camisa 4 Gustavo, que valeu o título invicto ao Santa Quitéria, que terminou a competição sem sofrer um gol sequer nas sete partidas disputadas. Confira a campanha do campeão:

Primeira Fase – 1 x 0 Comercial (gol de Paulo Ricardo), 2 x 0 Sporting Braga (gols de Yandrei e Pedro), 3 x 0 Sporting Braga (gols de Jhobesson, Yandrei e Caio) e 1 x 0 Comercial (gol de Marlison).

Segunda Fase – 0 x 0 São José de Ribamar e 4 x 0 Timon (três gols de Paulo Ricardo e um de Marlison).

Final – 1 x 0 Comercial (gol de Gustavo).