Santa Maria goleia Paragominas em estreia no Paraense Sub-20

Em partida pela primeira rodada da primeira fase do Campeonato Paraense Sub-20, o Santa Maria goleou o Paragominas pelo placar de 4 a 0, no Estadio Municipal João Rabelo, em Santa Maria do Pará.

Grande estreia do Santa Maria (Foto: Instagram oficial do SMP)

Aos 36 minutos do primeiro tempo, Diego Melo inaugurou o marcador, ampliado aos 43, por Leonardo. Na segunda etapa, aos dez minutos, mais um de Diego Melo, dessa vez de pênalti. Aos 30, Raianderson completou a goleada dos mandantes.

Na segunda rodada do Grupo G, o Paragominas receberá na Arena Verde o Meninos de Ouro, enquanto o Santa Maria pegará o Capanema, ainda sem local definido.

Na primeira fase são sete grupos com quatro equipes e um com seis times. Após turno e returno, os dois melhores de cada se classificarão ao mata-mata.