Santa Fé e Pesqueira empatam por 1 a 1 pelo Pernambucano Sub-20

Pela quarta rodada da primeira fase do Campeonato Pernambucano Sub-20, Santa Fé e Pesqueira empataram por 1 a 1, no Estádio Municipal Grito da Republica, na cidade de Olinda.

Tudo igual em Olinda (Foto: Divulgação/Pesqueira FC)

Aos 44 minutos do primeiro tempo, Filipinho abriu o placar para os visitantes e Wallace Tomaz, em cobrança de falta, aos quatro minutos da segunda etapa, decretou a igualdade.

Com o resultado, o Pesqueira passa a somar cinco pontos e é vice-líder do Grupo B. Já o Santa Fé, que fazia a sua estreia na competição, soma um ponto e ocupa a sexta posição.

Ao todo são dois grupos com nove integrantes cada. Após turno único, os quatro primeiros de cada avançarão ao mata-mata.